Odenwald-Karte

Kartenmaterial für Ihre Wanderung oder Radtour

... am Obergermanisch-Rae­tischen Limes

Miltenberg – Walldürn:
Karte Nr. 20 „Fränkischer Odenwald – Madonnenländchen“, 1:20.000, vom Odenwaldklub e.V.

Walldürn – Adelsheim:
Karte Nr. 18 „Mosbach und Umgebung“, 1:20.000, vom Odenwaldklub e.V.

Adelsheim – Mainhardt:
Karte „Obergermanisch-Raetischer Limes“ in Baden- Württemberg, 1:50.000, erhältlich beim Landesvermessungsamt Baden-Württemberg,
Tel. 0 711 / 1 23 - 28 11, www.lv-bw.de

Die Karten des Odenwaldklubs können Sie anfordern beim