NaturFreundehaus ZwingenbergerHof

• Ganzjährig geöffnet
  • Bett & Bike-Betrieb
  • Camping- und Jugendzeltplatz mit Bauwagenkolonie und Grillstelle
  • Ausflugslokal mit Biergarten, Öffnungszeiten: Theke Di-So 11:00-19:00 Uhr; Küche Fr-So 11:00-18:00 Uhr sowie an Feiertagen (Während der Schulferien Baden-Württemberg täglich geöffnet. Montag ist Ruhetag)
  • am Neckartal-Radweg gelegen mit Blick auf die Zwingenburg (7 km vom Eberbach flussaufwärts am rechten Neckarufer)

Geeignet für: Familien, Schulklassen, Jugendgruppen, Vereinsausflüge, Betriebsfeste, Wandergruppen, Radwanderer, Flusswanderer, Ausflüge in das Neckartal, den Odenwald und Kraichgau, Freizeiten, Seminare oder einfach zum Entspannen.

NaturFreundehaus ZwingenbergerHof
Herbert Hauck
Im Hoffeld 7-8
69439 Zwingenberg (Neckar)