Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

NaturFreundehaus ZwingenbergerHof

Kinder-, Jugend- und Familienfreizeitstätte
in Zwingenberg am Neckar/S-Bahn-Anschluss

• Unterkunft mit 35 Betten
  • Selbstversorgung, nach individueller Absprache Halb- bzw. Vollpension möglich
  • Ganzjährig geöffnet
  • Bett & Bike-Betrieb
  • Camping- und Jugendzeltplatz mit Bauwagenkolonie und Grillstelle
  • Ausflugslokal mit Biergarten, Öffnungszeiten: Theke Di-So 11:00-19:00 Uhr; Küche Fr-So 11:00-18:00 Uhr sowie an Feiertagen (Während der Schulferien Baden-Württemberg täglich geöffnet. Montag ist Ruhetag)
  • am Neckartal-Radweg gelegen mit Blick auf die Zwingenburg (7 km vom Eberbach flussaufwärts am rechten Neckarufer)

Geeignet für: Familien, Schulklassen, Jugendgruppen, Vereinsausflüge, Betriebsfeste, Wandergruppen, Radwanderer, Flusswanderer, Ausflüge in das Neckartal, den Odenwald und Kraichgau, Freizeiten, Seminare oder einfach zum Entspannen.

NaturFreundehaus ZwingenbergerHof
Herbert Hauck
Im Hoffeld 7-8
69439 Zwingenberg (Neckar)