Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Indoorspielplatz Paradiso

Viele, attraktive Spielemöglichkeiten, die jedes Kinderherz höher schlagen lassen. Damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen haben wir im Gastrobereich Fußbodenheizung installiert. Somit können Sie kalten Füßen getrost lebe wohl sagen. Neben leckerem Essen, zum fairen Preis, bietet er den Großen viele Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung – und den Kleinen zum Entdecken. Dafür sorgen u. a. hochwertiges Mobiliar. Es stehen aktuelle Zeitschriften, ein Massagesessel und kostenloses W-LAN zur Verfügung.
Unsere Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage oder auf Facebook.
Kombinieren Sie Ihren Besuch mit einem Besuch in der Salzgrotte, der direkt nebenan liegt.

Eintrittspreise:
Kinder ab 2 Jahren – 15 Jahren         6,50 Euro
Erwachsene                                       3,50 Euro

Kontakt:

Indoorspielplatz Paradiso
Kilgensmühle 3
74722 Buchen
Tel. +49 6281 - 5648827
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)paradiso-buchen.de
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.paradiso-buchen.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.