Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Indoorspielplatz Paradiso

Viele, attraktive Spielemöglichkeiten, die jedes Kinderherz höher schlagen lassen. Damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen haben wir im Gastrobereich Fußbodenheizung installiert. Somit können Sie kalten Füßen getrost lebe wohl sagen. Neben leckerem Essen, zum fairen Preis, bietet er den Großen viele Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung – und den Kleinen zum Entdecken. Dafür sorgen u. a. hochwertiges Mobiliar. Es stehen aktuelle Zeitschriften, ein Massagesessel und kostenloses W-LAN zur Verfügung.
Unsere Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage oder auf Facebook.
Kombinieren Sie Ihren Besuch mit einem Besuch in der Salzgrotte, der direkt nebenan liegt.

Eintrittspreise:
Kinder ab 2 Jahren – 15 Jahren         6,50 Euro