Winteraktivitäten

Nicht nur im Sommer haben wir in unserer schönen Ferienregion Aktivitäten wie Wandern, Radeln oder Kanufahren, sondern auch im Winter. Wie wäre es beispielsweise mit Eisstockschießen oder aber Skilanglauf?

Eisstockschießen bei inputt

in Mosbach

Spaß haben beim Eisstockschießen, als Gruppe oder als Familie. Zwei Erwachsenenbahnen und eine Kinderbahn laden dazu ein.

Skilanglauf

im Odenwald

Genießen Sie doch die schöne Winterlandschaft im Odenwald auf Skiern! Bei Schneefall sind einige Loipen gespurt.

Winteraktionen im eventure park

in Mudau-Steinbach

Coole Ideen für die kühle Jahreszeit!! Die Aktionen können auch Bestandteil Ihrer ganz besonderen Weihnachts- oder Winterfeier werden.