Was war im Odenwald?

20.12.2016

Neuer Urlaubskatalog für den Odenwald erschienen

Neckar-Odenwald-Kreis. Auch für das Jahr 2017 hat die Touristikgemeinschaft Odenwald wieder ihr „Flaggschiff“ neu aufgelegt, den Katalog „Ihr Urlaub 2017“. Sehr angetan vom neuen Urlaubskatalog waren kürzlich auch schon die...[mehr]

02.12.2016

Mitgliederversammlung Touristikgemeinschaft Odenwald

Im Gundelsheimer Rathaus tagte in diesem Jahr die Mitgliederversammlung der Touristik-gemeinschaft Odenwald. Landrat Dr. Achim Brötel begrüßte die Mitglieder in seiner Funk-tion als 1. Vorsitzender und dankte insbesondere...[mehr]