Schönbrunn

Schönbrunn mit den Ortsteilen Allemühl, Haag, Moosbrunn, Schönbrunn und Schwanheim liegt im Naturpark Neckartal-Odenwald in waldreicher und landschaftlich reizvoller Lage. Auf gut beschilderten Wanderwegen kann man in gesunder Luft die umliegenden Wälder durchwandern. Schöne Radwanderrouten lassen den Gast unseren schönen Odenwald buchstäblich "erfahren". Gastbetriebe und Privatquartiere bieten gepflegte Unterkünfte, Ferien auf dem Bauernhof. Hier erleben Sie echte Erholung!
Höhe: 120-460m über NN; Einwohner: 2.893.

Sehenswertes:
Neben einer Reihe von reizvollen Ausflugszielen in der näheren Umgebung finden sich in unmittelbarer Nähe die Burgruine Stolzeneck, das "Kirchel" und der Reihersee.

Freizeiteinrichtungen:
Reiterhof mit Reithalle und Turnierplatz, Tennis- und Sportplätze, Schießanlage, Bogensportanlage, Langlaufloipen, Kneippanlagen, Hallen- und Freibäder sowie Wildpark in unmittelbarer Nähe.

Verkehrsanbindungen:
Bahnhof Eberbach (Heidelberg-Stuttgart, Heidelberg-Frankfurt). Auto: BAB-Ausfahrt Heidelberg (30 km) und Ausfahrt Sinsheim (20 km), BAB Heidelberg - Mannheim - Heilbronn - Karlsruhe. Flugplatz Lohrbach (20 km)

Bürgermeisteramt Schönbrunn

Herdestraße 2