Indoorspielplatz Paradiso

Hüpfburg im Indoorspielplatz Paradiso

Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen (Odenwald). Viele, attraktive Spielemöglichkeiten, die jedes Kinderherz höher schlagen lassen. Damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen haben wir im Gastrobereich Fußbodenheizung installiert. Somit können Sie kalten Füßen getrost lebe wohl sagen. Neben leckerem Essen, zum fairen Preis, bietet er den Großen viele Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung – und den Kleinen zum Entdecken. Dafür sorgen u. a. hochwertiges Mobiliar. Es stehen aktuelle Zeitschriften, ein Massagesessel und kostenloses W-LAN zur Verfügung.
Unsere Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage oder auf Facebook.
Kombinieren Sie Ihren Besuch mit einem Besuch in der Salzgrotte, der direkt nebenan liegt.

Eintrittspreise:
Kinder ab 2 Jahren – 15 Jahren         6,50 Euro
Erwachsene                                       3,50 Euro

Kontakt:

Indoorspielplatz Paradiso
Kilgensmühle 3
74722 Buchen
Telefon 0 62 81 - 5 64 88 27
E-Mail: Opens window for sending emailinfo(at)paradiso-buchen.de
Internet: Opens external link in new windowwww.paradiso-buchen.de