Wichtiger Hinweis:

Die Landesregierungen von Baden-Württemberg, Bayern und Hessen haben jeweils Fahrpläne zur schrittweisen Lockerungen der Corona-Beschränkungen beschlossen. Für die meisten Lockerungen gelten strenge Hygienevorschriften und Infektionsschutzmaßnahmen.

______________________

Seit 26.06.2020 gilt ein neues Berherbergungsverbot im Rahmen der Corona Verordnung:

Es ist untersagt, in Beherbergungsbetrieben, wie z. B. Hotels, Gasthöfen und Pensionen, Ferienwohnungen, auf Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen sowie in vergleichbaren Einrichtungen Personen zu beherbergen, die aus einem Land- oder Stadtkreis innerhalb der Bundesrepublik Deutschland anreisen oder darin ihren Wohnsitz haben, in dem in den letzten sieben Tagen vor der Anreise die Zahl der Neuinfektionen laut der Veröffentlichung des Robert-Koch-Institut pro 100.000 Einwohner höher als 50 ist.

Ausnahme: Es liegt ein negativer Test vor, welcher nicht älter als 48 Stunden ist.

Öffnet externen Link in neuem FensterLink zu Verordnung im Original: https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/coronavo-beherbergungsverbot/

______________________________

Auch wenn viele Betriebe mittlerweile wieder geöffnet sind, möchten wir Sie bitten sich vor Ihrer Anreise bei den Hotels, Gaststätten, Ausflugszielen und Museen zu informieren, ob diese auch wieder geöffnet haben. Eine Liste mit geöffneten Ausflugszielen, die regelmäßig aktualisiert wird, finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.

Bitte beachten Sie: Unsere Geschäftsstelle ist nur an den Sprechtagen des Landratsamtes Mosbach geöffnet. Sie errreichen uns aber per Mail unterÖffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail info(at)tg-odenwald.de und per Telefon unter 06261 / 84-1390.

Odenwald - Natur und Kultur erleben!

Urlaub im Odenwald! Übernachten Sie in Öffnet externen Link im aktuellen FensterHotels, Pensionen, Ferienwohnungen oder auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterBauernhof. Machen Sie sich auf zu Wanderungen auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterQualitätswanderweg Neckarsteig, auf den Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel, in die Öffnet internen Link im aktuellen FensterMargaretenschlucht oder zu einer Radtour auf dem Öffnet internen Link im aktuellen Fenster3-Länder-Radweg. Besuchen Sie die Schlossfestspiele Zwingenberg, das Öffnet internen Link im aktuellen FensterOdenwälder Freilandmuseum oder die Öffnet internen Link im aktuellen FensterDeutsche Greifenwarte auf Öffnet internen Link im aktuellen FensterBurg Guttenberg. Lassen Sie die Seele baumeln und entspannen Sie in einer der Wellnessoasen oder genießen Sie unsere regionalen Spezialitäten, angefangen von Öffnet internen Link im aktuellen FensterGrünkern bis zur Stutenmilch.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann informieren Sie sich auf unseren Seiten oder kontaktieren uns: info@tg-odenwald.de oder Telefon 06261 84-1390!

Das Team der Touristikgemeinschaft Odenwald freut sich auf Sie!