Abenteuergolf - Spiel und Spaß für Jedermann

inputt heißt die Abenteuergolfanlage, die sich auf einem Teil des früheren Landesgartenschaugeländes in Mosbach zusammen mit einer Erlebnisgastronomie befindet.

inputt ist ein Arbeitsbereich der Industrie Service Odenwald gGmbH, einer diakonischen Integrationsfirma.

inputt wird mittelfristig ca. 20 Arbeitskräfte für psychisch kranke und behinderte Menschen schaffen.

inputt wird ein touristischer Anziehungspunkt für Mosbach, die Metropolregion Rhein-Neckar und die Region Heilbronn - Franken sein.

inputt ist Input in jeder Hinsicht.

Was bedeutet Abenteuergolf?

Abenteuergolf ist:

• ein Golfspiel mit hohem Spaßfaktor
  • sehr nah am "richtigen" Golf
  • ein Freizeitvergnügen für Jedermann
  • ideal für Familien
  • ein lohnendes Ausflugsziel
  • eine sportliche Herausforderung
  • Treffpunkt für Jugendliche und Senioren
  • eine touristische Attraktion

Kontakt:

inputt Mosbach
Neckarburkener Straße 3
74821 Mosbach
Tel. 0 62 61 - 9 38 46-90
Fax 0 62 61 - 9 38 46-91
E-Mail: info(at)inputt-mosbach.de
Internet: www.inputt-mosbach.de

Öffnungszeiten der Abeutergolfanlage inputt Mosbach

Eintrittspreise der Abenteuergolfanlage inputt Mosbach

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.