Geopark vor Ort - Neckartal: Klangzauber in Waldbruders Hütte und Drachenquelle

Diese  „Klang-Wanderung“ führt  zu einer uralten, geheimnisvollen Einsiedlerklause und einer sagenumwobenen Heilquelle, Plätze um „wieder aufzutanken“ und neue Kraft zu schöpfen oder einfach den Sagen und Geschichten zuzuhören. Dabei können die Teilnehmer auf Naturinstrumenten  urzeitliche Klänge erfahren und in einem kleinen Waldorchester spielend ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Leitung: Richard Köhler

Kosten: 10,- €/Erw., Kinder bis 12 Jahre frei, ab 13 Jahre, Auszubildende, Studenten 8,- €

Mindestteilnehmerzahl: 10

Uhrzeit: 13:00 – 16:00 Uhr