Eberbach: Ostermarkt - Kunsthandwerkermarkt

Der traditionelle Ostermarkt des Lions-Clubs Eberbach findet am Samstag, 25. März und Sonntag, 26. März 2017, jeweils von 10.oo bis 18.oo Uhr, in der Eberbacher Stadthalle statt. Über 60 Aussteller präsentieren im Saal und auf der Empore kreatives Kunsthandwerk auf über 2000 qm Ausstellungsfläche. Handbemalte Ostereier, Holzarbeiten, Schmuck und Mineralien, Naturseifen, Schokoladespezialitäten, Mode aus Seide, Wolle oder Leder, Stofftiere und Porzellanpuppen, kreative Kleidung und Taschen, Töpfer- und Korbwaren; es gibt viel Kunsthandwerk aus den verschiedenen handwerklichen Bereichen zu entdecken. Der traditionelle Ostermarkt des Lions-Clubs Eberbach findet am Samstag, 5. März und Sonntag, 6. März 2016, jeweils von 10.oo bis 18.oo Uhr, in der Eberbacher Stadthalle statt. Über 60 Aussteller präsentieren im Saal und auf der Empore kreatives Kunsthandwerk auf über 2000 qm Ausstellungsfläche. Handbemalte Ostereier, Holzarbeiten, Schmuck und Mineralien, Naturseifen, Schokoladespezialitäten, Mode aus Seide, Wolle oder Leder, Stofftiere und Porzellanpuppen, kreative Kleidung und Taschen, Töpfer- und Korbwaren; es gibt viel Kunsthandwerk aus den verschiedenen handwerklichen Bereichen zu entdecken.

Startdatum:
Enddatum:    26. März