Hotel Zum Schwanen in Buchen-Hainstadt

Folgender besonderer Service für Familien mit Kindern wird Ihnen geboten:

• Kinderspeisenkarte vorhanden

• Reduzierte kindgerechte Portionen von der normalen Speisekarte

• Eltern-Kind-Service = Räuberteller

• Mindestens 3 nichtalkoholische Getränke sind im Verkaufspreis günstiger als das günstigste alkoholhaltige Getränk. 2 davon sind keine Limonaden, Milch und Cola

• typische Kindergetränke wie Säfte und Mineralwasser sind in größeren Gebinden (min. 0,7 l) und kleineren Mengen (0,2 l) erhältlich

• Aufwärmen von Fläschchen und Gläschennahrung

• Abstellbereich für Kinderwagen

• Wege zwischen den Tischen sind kinderwagenbreit

• Kindergarderobenhaken im Innenbereich stehen in Kinderhöhe zur Verfügung

• Kinderhochstühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden

• Kinder werden selbst nach ihren Wünschen gefragt und werden zuerst bedient

• Kindergerechtes Geschirr, Besteck und bruchsichere Kleinkindergläser sind vorhanden und werden Familien angeboten.

• Spielbereich/Spielzimmer

• Kinderbücher oder Spiele stehen auf Wunsch zur Verfügung

• Malbücher und Stifte stehen auf Wunsch zur Verfügung

• Wickeltisch mit Auflage steht in einem heizbaren, zugfreien Raum zur Verfügung