Hotel Vierburgeneck in Neckarsteinach

Folgender besonderer Service für Familien mit Kindern wird Ihnen geboten:

• Hauseigene, gekennzeichnete Parkplätze stehen für Besucher in ausreichender Zahl kostenlos oder kostengünstig zur Verfügung

• Reduzierte kindgerechte Portionen von der normalen Speisekarte

• Eltern-Kind-Service = Räuberteller

• Mindestens 3 nichtalkoholische Getränke sind im Verkaufspreis günstiger als das günstigste alkoholhaltige Getränk. 2 davon sind keine Limonaden, Milch und Cola

• typische Kindergetränke wie Säfte und Mineralwasser sind in größeren Gebinden (min. 0,7 l) und kleineren Mengen (0,2 l) erhältlich

• Aufwärmen von Fläschchen und Gläschennahrung

• Abstellbereich für Kinderwagen

• Wege zwischen den Tischen sind kinderwagenbreit

• Steckdosensicherungen sind an allen für Kinder zugänglichen Bereichen angebracht

• Kinderhochstühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden

• Kinder werden selbst nach ihren Wünschen gefragt und werden zuerst bedient

• Kindergerechtes Geschirr, Besteck und bruchsichere Kleinkindergläser sind vorhanden und werden Familien angeboten.

• Spielbereich/Spielzimmer

• Kinderbücher oder Spiele stehen auf Wunsch zur Verfügung

• Malbücher und Stifte stehen auf Wunsch zur Verfügung

• Die Toilettenanlagen verfügen über Kinder-WC´s/Toilettenaufsätze oder Babytopf

• Kinderwaschbecken/rutschfeste Stehhilfen am Waschbecken

Hotel Vierburgeneck
Heiterswiesenweg 11
69239 Neckarsteinach

Tel. 0 62 29 - 15 42

kontakt(at)vierburgeneck.de
www.vierburgeneck.de

Öffnungszeiten:

Ruhetag:

Dienstag, Montag

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.