Aktuell:

Ab 2. April fährt der NeO-Bus wieder! Aktuelle Infos zum NeO-Bus auf einem Blick!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Höpfingen

"Sich wohlfühlen bei Freunden", das kann jeder erleben, der in der "Quetschenmetropole" Höpfingen Halt macht.

Der Spitzname der Gemeinde bei Höpfingen, die genau an der Nahtstelle von Odenwald und Bauland liegt, kommt von den ausgedehnten Zwetschgenanlagen.

Ein echtes Kleinod bietet das Heimatmuseum "Königheimer Höflein - Bauernhaus im Dorf".

Unser Tipp:

Das Höpfinger "Familienbad" mit Kleinkinderbereich und Saunaland und der zeitgeschichtliche Öffnet internen Link im aktuellen FensterGeopark-Wanderweg "ehemaliger Militärflugplatz Dornberg".

Bürgermeisteramt Höpfingen

Heidelberger Straße 23