Spielplatz Klinge Seckach

Spiel und Spaß warten auf dem Abenteuerspielplatz Klinge auf die Kinder!

Der Abenteuerspielplatz Klinge liegt im Kinder- und Jugenddorf Klinge bei Seckach.

Auf diesem Spielplatz können sich die Kinder so richtig austoben.

Neben den vielen Spiel- und Klettergeräten ist auf der Anlage auch ein Wasserspielplatz vorhanden.

Kulturinteressierte kommen in der Klinge ebenfalls auf Ihre Kosten und können auf dem Gelände viel Kunst und Kulturdenkmäler bestaunen.

Kontakt:

Bürgermeisteramt Seckach