Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Histotainmentpark ADVENTON

Histotainment Park Adventon in Osterburken

Ein eimaliges Projekt lässt sich auf der Marienhöhe bei Osterburken entdecken. Auf einem sieben Hektar großen Gelände errichten Laien, Freiwillige, Mitglieder eines Fördervereins Häuser, Brunnen, Backöfen, eine Kapelle und sogar eine Stadtmauer, wie im Mittelalter.

Es kommen soweit möglich nur Materialien, Werkzeuge und Methoden zum Einsatz, die so auch schon vor 500 bis 1.000 Jahren verwendet wurden.

Von April bis Oktober lassen sich die Siedler an jedem Samstag, Sonn- und Feiertag bei ihrem Tun über die Schulter schauen.

Besondere Führungen, Kurse oder Erlebnisprogramme können individuell gebucht werden. Auch für den kulinarischen Genuss ist gesorgt, ein Café und ein Biergarten laden zum Verweilen ein. Ein gut sortierter Buchladen sowie der Museumsshop lassen keine Wünsche offen.

Ein besonderes Highlight sind die Feste und Märkte, wie das Wikingerfest und die Hofweihnacht.

Kontakt:

Histotainment Park ADVENTON
Marienhöhe 1
74706 Osterburken
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.adventon.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.