INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

Fussball-Golf Mudau

Donebacher Straße 41, 69427 Mudau, Deutschland

Unsere 18 Loch-Fussballgolf- und 9 Loch-Kombianlage, bestehend aus Fussball-, Tennis- und Discgolf sowie unser 18 Loch Golfplatz, nutzbar für Foot- und Discgolf, sind täglich bespielbar.

Die Anmeldung erfolgt in der Geschäftsstelle zwischen 10:00 und 17:00 Uhr. Die Anlagen schließen um 17:00 Uhr. Bis dahin müssen alle Leihgegenstände (notfalls in der Gastronomie) zurückgegeben werden.

Features

Rest point

free parking

Golfclub Mudau

Contact person

Donebacher Straße 41, 69427 Mudau, Deutschland

info@golfclub-mudau.de

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Wohltuendes Badevergnügen mit echtem Strand & Meer-Feeling!

Sole-Wellen-Freibad Bad Rappenau

Salinenstraße 39, 74906 Bad Rappenau, Deutschland

Wohltuendes Badevergnügen mit echtem Strand & Meer-Feeling!

PublicSwimmingPool

Mineralfreibad am Neckar in Bad Wimpfen - ein Tipp für Groß und Klein!

Mineral-Freibad Bad Wimpfen

Erich-Sailer-Straße 101, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Mineralfreibad am Neckar in Bad Wimpfen - ein Tipp für Groß und Klein!

PublicSwimmingPool

Idyllisch gelegen im Buchener Mühltal befindet sich, umgeben von einer 11.000 m² großen Liegewiese, das solarbeheizte Waldschwimmbad.

Waldschwimmbad Buchen

Mühltalstraße 15, 74722 Buchen, Deutschland

E-Bike charging stationPublicSwimmingPool

Die Minigolfanlage der Gemeinde Limbach liegt direkt an der Wanderbahn im Ortsteil Krumbach. Die Wanderbahn war früher eine Schmalspurbahnstrecke von Mosbach nach Mudau.

Minigolfanlage an der Wanderbahn

Ortsstraße 13, 74838 Limbach, Deutschland

Minigolf

Machen Sie doch Urlaub vom Alltag - Ob zur Erholung, zur Fitness oder einfach nur zum Spaß! Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Familienbad Höpfingen

Jahnstraße 12, 74746 Höpfingen, Deutschland

PublicSwimmingPool

Für alle Badegäste - Schwimmer, Turmspringer, Rutschenkönige, Wasserratten und Sonnenanbeter - bietet das solarbeheizte Freibad die Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen.

Freibad Adelsheim

Alte Wemmershöfer Str. 4, 74740 Adelsheim, Deutschland

PublicSwimmingPool

Das Freibad Eberbach bietet Spiel, Spaß, Fitness und Erholung für die ganze Familie.

Freibad Eberbach

In der Au 2, 69412 Eberbach, Deutschland

Freibad Haßmersheim-Hochhausen

Hauptstraße 53, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Am Ortsende von Hochhausen Richtung Kälbertshausen liegt das familiäre und kleine Freibad Hochhausen.

PublicSwimmingPool

Das Freibad Walldürn ein attraktives Familienbad für Jung und Alt.

Freibad Walldürn

Freibad, 74731 Walldürn, Deutschland

Das Freibad Walldürn ein attraktives Familienbad für Jung und Alt.

PublicSwimmingPool

Im Zentrum der Stadt liegt das Buchener Hallenbad. Sämtliches von den Stadtwerken im Hallenbad verwendetes Wasser, wird nach dem Verfahren des Tiroler Naturforschers Johann Grander belebt.

Hallenbad Buchen

Dr.-Fritz-Schmitt-Ring 1, 74722 Buchen, Deutschland

PublicSwimmingPool

Auch während der Wintermonate müssen Schwimmer nicht auf das Bahnenziehen in Eberbach verzichten.

Hallenbad Eberbach

In der Au 2, 69412 Eberbach, Deutschland

Hallenbad Haßmersheim

Schulstraße 26, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Die große Angebotspalette im Haßmersheimer Hallenbad bietet vom kleinsten Baby bis zum ältesten Senioren für jeden etwas.

PublicSwimmingPool

Modernes Hallenbad mit separatem Saunabereich.

Hallenbad Walldürn

Theodor-Heuss-Ring 13, 74731 Walldürn, Deutschland

Modernes Hallenbad mit separatem Saunabereich.

Minigolfpark Bad Wimpfen

Cordovastraße 71, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Minigolfpark Bad Wimpfen

Minigolf

Spaßbad faMos in Mosbach

Hammerweg 3, 74821 Mosbach, Deutschland

PublicSwimmingPool

Das Neckargemünder Freibad ist durch seine einmalig schöne Lage im Neckartal bekannt. Schwimmerbecken und Sprungbecken sind als Naturbad gestaltet.

Terrassen-Schwimmbad Neckargemünd

Schwimmbadstraße 24, 69151 Neckargemünd, Deutschland

PublicSwimmingPool

Terrassenfreibad Gundelsheim - ein riesen Spaß für Groß und Klein!

Terrassenfreibad Gundelsheim

Roemheldstraße 14, 74831 Gundelsheim, Deutschland

Terrassenfreibad Gundelsheim - ein riesen Spaß für Groß und Klein!

PublicSwimmingPool

Spezialitäten sind griechische und deutsche Speisen.

TSG Restaurant Olympia

Am Hirschwald 8, 69259 Wilhelmsfeld, Deutschland

Spezialitäten sind griechische und deutsche Speisen.

Greek, German

Genießen Sie das besondere

Charlie Fliegerstübchen Walldürn

Würzburger Straße 33, 74731 Walldürn, Deutschland

Genießen Sie das besondere "Airlebnis" im Fliegerstübchen auf dem Flugplatz in Walldürn. Beobachten Sie hautnah, wenn ein Sportflugzeug startet oder landet und fragen Sie nach einer Rundflugmöglichkeit!

Italian, German

Food Establishment

Kanutouren und Kanuwandern auf dem Neckar.
Leckere Speisen in Odenwälder Landgasthöfen

Landgasthof Linkenmühle

Hornbacher Landstraße 21, 74731 Walldürn, Deutschland

Romantisch inmitten des Fränkischen Odenwalds, 2 km von staatl. anerkannten Erholungsort Walldürn-Rippberg entfernt gelegen, bietet der Landgasthof Linkenmühle gemütliche Atmosphäre, Komfort und Gastlichkeit.

Regional, German

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen