INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

min. 15Person(en)

Burgstraße 8, 74855 Haßmersheim, Deutschland

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

High above Neckarmühlbach towers Guttenberg Castle – circled by eagles, vultures and other birds of prey. Twice a day, these monarchs of the skies float majestically over the Neckar valley – and over the heads of visitors – on one-hour demonstration flights. Expert ground staff are on hand with facts and figures about the 80 birds that live here. Interactive screens and a comprehensive exhibition show you how the birds live in their natural habitat. The castle grounds are also available for exploration. A tour of the museum, including ascending the tower, takes about an hour.

Winterpause

Features

Online bookable

Barrier friendly

Bus parking

Bus station nearby

Rest point

Public transportation

h

Dogs allowed

Toilets

Preise

Gruppen ab 15 Personen (Eine Begleitperson und Busfahrer haben freien Eintritt):Flugvorführung € 10,00 · Kombiticket Flugvorführung und Burgmuseum € 12,00Platzreservierung Flugvorführung € 1,00
ab 10,00 €

Deutsche Greifenwarte

Burgstraße 8, 74855 Haßmersheim, Deutschland

info@greifenwarte.de

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Die romantische Burg Guttenberg liegt hoch über dem Neckartal. Besonderer Anziehungspunkt ist die Deutsche Greifenwarte auf der Burg mit täglichen Flugvorführungen. }

Burg Guttenberg

Burgstraße 1, Neckarmühlbach, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Landmark Or Historical BuildingReservation

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte. }

Eberstadter Tropfsteinhöhle

Höhlenweg 8, 74722 Buchen, Deutschland

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveE-Bike charging stationGeotopeLandmark Or Historical BuildingTourist Information Center

Neunkirchen liegt mit dem Ortsteil Neckarkatzenbach im Kleinen Odenwald. }

Neunkirchen (Baden)

Marktplatz 1, 74867 Neunkirchen, Deutschland

Neunkirchen liegt mit dem Ortsteil Neckarkatzenbach im Kleinen Odenwald.

1854 Einwohner15.92 km²

City

Die ehemals größte Kaiserpfalz der Staufer nördlich der Alpen prägt noch heute die Stadtsilhouette von Bad Wimpfen. }

Bad Wimpfen

Hauptstraße 45, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Spa resort7308 Einwohner19.38 km²

City

In Bad Rappenau lautet das Motto: Abschalten vom Alltag, die Seele baumeln lassen, Gesundheit und Lebensfreunde tanken! }

Bad Rappenau

Bahnhofstraße 13, 74906 Bad Rappenau, Deutschland

Health resort21650 Einwohner73.56 km²

Villa Katzenbuckel

Katzenbuckelstraße 28, 69429 Waldbrunn, Deutschland

Food Establishment

Fahrenbach mit seinen zwei Ortsteilen bedeutet Naherholung für Urlaubsgäste aus Nah und Fern. }

(Kopie)

Adolf-Weber-Straße 23, 74864 Fahrenbach, Deutschland

2741 Einwohner16.41 km²

Hardheim }

Hardheim

Schlossplatz 6, 74736 Hardheim, Deutschland

Hardheim "die Perle des Erftals" im Herzen des Madonnenländchens

6724 Einwohner87.08 km²

Heiligkreuzsteinach - ein Kleinod im Hohen Odenwald vor den Toren Heidelbergs }

Heiligkreuzsteinach

Silberne Bergstraße 3, 69253 Heiligkreuzsteinach, Deutschland

Heiligkreuzsteinach - ein Kleinod im Hohen Odenwald vor den Toren Heidelbergs

Resort2624 Einwohner19.6 km²

Inmitten der Metropolregion }

Wilhelmsfeld

Johann-Wilhelm-Straße 61, 69259 Wilhelmsfeld, Deutschland

Inmitten der Metropolregion "Rhein-Main-Odenwald" in herrlicher Landschaft liegt Wilhelmsfeld.

Climatic spa resort3149 Einwohner4.75 km²

In der }

Höpfingen

Heidelberger Straße 23, 74746 Höpfingen, Deutschland