Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Historischer Pfad in Gundelsheim

Die Deutschordensstadt Gundelsheim mit Schloss Horneck liegt inmitten sonnenverwöhnter Weinberge. Einst Sitz der Deutschordensritter lädt das malerische Städtchen dazu ein, Geschichte und Geschichten der romantischen Altstadt zu erkunden.

Mit 17 Stationen führt Sie der Historische Pfad durch Gundelsheim. Ausgangspunkt für Ihren Rundgang ist die Übersichtstafel an der Schloßstraße. Beim evangelischen Gemeindezentrum erreichen Sie die letzte Station.

Aber, bleiben Sie doch und genießen Sie vielfältige kulinarische und kulturelle Angebote in besonderer Atmosphäre.

Flyer zum Historischen Pfad in Gundelsheim

Stadt Gundelsheim
Tiefenbacher Straße 16
74831 Gundelsheim
Telefax: 06269 96 96
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus(at)gundelsheim.de
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.gundelsheim.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.