Historischer Pfad in Gundelsheim

Die Deutschordensstadt Gundelsheim mit Schloss Horneck liegt inmitten sonnenverwöhnter Weinberge. Einst Sitz der Deutschordensritter lädt das malerische Städtchen dazu ein, Geschichte und Geschichten der romantischen Altstadt zu erkunden.

Mit 17 Stationen führt Sie der Historische Pfad durch Gundelsheim. Ausgangspunkt für Ihren Rundgang ist die Übersichtstafel an der Schloßstraße. Beim evangelischen Gemeindezentrum erreichen Sie die letzte Station.

Aber, bleiben Sie doch und genießen Sie vielfältige kulinarische und kulturelle Angebote in besonderer Atmosphäre.

Flyer zum Historischen Pfad in Gundelsheim

Stadt Gundelsheim