Heidelberg Rohrbach - Mosbach - Möckmühl

Von Heidelberg-Rohrbach führt dieser Weg zunächst bergauf über Bammental, Spechbach nach Aglasterhausen. Von Aglasterhausen wandern Sie weiter über Obrigheim nach Mosbach. Die historische Altstadt ist ideal für eine Rast oder Übernachtung geeignet. Weiter geht es den Berg hinauf über Billigheim nach Möckmühl.

Wegbeschreibung

Von Aglasterhausen wandern Sie weiter über Obrigheim nach Mosbach. Die historische Altstadt ist mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten ideal für eine Rast oder Übernachtung geeignet.

Weiter geht es den Berg hinauf über Billigheim nach Möckmühl.

Heidelberg

Ziel Möckmühl