Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Hallenbad Ha├čmersheim

Das 1973 erbaute, von au├čen unscheinbare Lehrschwimmbecken, geh├Ârt zur Friedrich-Heu├č-Schule (Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule) in Ha├čmersheim. Durch die Beschilderung ÔÇ×Schul- und SportzentrumÔÇť ist das Bad in der Schulstra├če leicht zu finden. Das Hallenbad ist in der Region als zeitgem├Ą├čes, leistungsstarkes Hallenbad bekannt und beliebt. Hygiene, Sauberkeit, guter Service und hohe Fachkompetenz beim Personal zeichnen das baulich eher schlichte Bad aus.

Die gro├če Angebotspalette bietet vom kleinsten Baby bis zum ├Ąltesten Senioren f├╝r jeden etwas. Besonders gelobt wird in Ha├čmersheim auch die Tatsache, dass das Hallenbad zu den wenigen Schwimmb├Ądern geh├Ârt, in denen Erwachsene noch reichlich Gelegenheit haben, sportlich und ungest├Ârt Bahnen zu schwimmen.

Einrichtung:
Schwimmbecken 16,75 m x 8 m, ein h├Âhenverstellbarer Hubboden erm├Âglicht verschiedene Wassertiefen von 0,40 m bis 1,90 m

Angebote:

• ├ľffentlicher Badebetrieb
  • Schulsport der Friedrich-Heu├č-Schule, sowie Schulen der Nachbargemeinden H├╝ffenhardt,┬á┬á┬á┬á Gundelsheim und Siegelsbach
  • Schwimmkurse (Anf├Ąnger- und Aufbau-) f├╝r Kinder und Erwachsene (Gemeinde)
  • Kurse Ausbildung Rettungsschwimmabzeichen (Gemeinde)
  • Wassergymnastik f├╝r Senioren (DRK)
  • Aquafitness und Aquajogging (VHS)
  • Schnorchel-/ Ger├Ątetauchen im Verein
  • Babyschwimmen (VHS)
  • Schwimmkurse / Rettungsschwimmen (DLRG)
  • Schwimmabzeichenabnahme, Sportabzeichenabnahme

Aktionen:
- Fr├╝hschwimmen (M├Ąrz und April, jeden Montag von 5:30 Uhr ÔÇô 9:00 Uhr)
- Kinderdisco (1 x pro Jahr Spiele, Musik und Action für die  Kleinen)
- Kilometerschwimmen

Wassertiefe:
bis 19:00 1,25 m - danach 1,90 m
Samstags 13:00 - 14:00 Uhr 1,25 m - danach 1,90 m

Kontakt:

Hallenbad Ha├čmersheim
Schulstra├če 26
74855 Ha├čmersheim
Tel. 0 62 66 - 92 90 42

├ľffnungszeiten und Eintrittspreise vom Hallenbad Ha├čmersheim

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.