Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Haßmersheim

Die traditionsreiche Schiffergemeinde Haßmersheim mit ihren Ortsteilen Hochhausen und Neckarmühlbach liegt am Rande des Odenwaldes mitten im romantische Neckartal. Im Land der Burgen und Wälder bietet sie zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für erholungssuchende Wanderer und Kulturbegeisterte.

Unbedingt empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern, ist die Öffnet internen Link im aktuellen FensterBurg Guttenberg mit Burgmuseum und Öffnet internen Link im aktuellen FensterDeutscher Greifenwarte im Ortsteil Neckarmühlbach und die Öffnet internen Link im aktuellen FensterIndianerfreizeit am Haßmersheimer Neckarvorland.

Ein Besuch empfiehlt sich für kulturell Interessierte auch im Öffnet internen Link im aktuellen FensterSchiffahrtsmuseum und in der Notburga-Kirche im Ortsteil Hochhausen.

Unser Tipp:

Sehr beliebt ist das Ausflugsboot "Patriot", mit dem vergnügliche Bootstouren für Vereinsausflüge, Familienfeiern, Jahrgangstreffen oder Kindergeburtstage möglich sind.

Gemeindeverwaltung Haßmersheim

Theodor-Heuss-Straße 45
74855 Haßmersheim
Tel. +49 6266 - 791-0
Fax +49 6266 - 791-40
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.hassmersheim.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailpost(at)hassmersheim.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.