Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Naturgenuss und Haager Backtage

Schönbrunn mit seinen fünf Ortsteilen liegt in waldreicher und landschaftlich reizvoller Lage inmitten des Naturparks Neckartal-Odenwald sowie des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald.

Es ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge in unverfälschter Natur.

Die ausgewiesenen Rundwanderwege sind besonders empfehlenswert und entführen den Wanderer in die herrliche Naturlandschaft.

Hier lässt sich die Ruhe fernab der großen Städte genießen. Auch das gut strukturierte Radwegenetz lädt zu aktiven Erkundungstouren in die Natur ein.

Die Schönbrunner Gastronomen rund das Angebot kulinarisch mit regionalen Spezialitäten ab. Auch die Haager Backtage und das heimatliche Dorffest im Ortsteil Haag sind immer ein Besuch wert.

Kontakt:

Bürgermeisteramt Schönbrunn
Herdestraße 2
69436 Schönbrunn
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.gemeinde-schoenbrunn.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.