Liebe G├Ąste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich Ende November ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen ├ťbernachtungen besteht. Gewerbliche ├ťbernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Gundelsheim

Die Deutschordensstadt am Neckar, eingerahmt von idyllischen Weinbergen und von Schloss Horneck ├╝berragt, ist eine Reise wert.

Gepflasterte Gassen, heimelige romantische Winkel, die St. Nikolauskirche mit barockem Hochaltar und sch├Âne Fachwerkbauten sind Merkmale dieser altst├Ądtischen Idylle.

Schloss Horneck, einst Sitz der Deutschmeister, beheimatet heute das ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterSiebenb├╝rgische Museum.

Naturfreunde k├Ânnen den ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterNeckarsteig erwandern oder entlang des ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterNeckartal-Radweges radeln.

Unser Tipp:

Der ├ľffnet internen Link im aktuellen Fensterhistorische Pfad f├╝hrt Sie auf 17 Stationen durch Gundelsheim. Ausgangspunkt ist die ├ťbersichtstafel an der Schlo├čstra├če.

i-punkt im B├╝rgerb├╝ro

Tiefenbacher Stra├če 16
74831 Gundelsheim
Tel. +49 6269 - 96 19
Fax +49 6269 - 96 96
├ľffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.gundelsheim.de

├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus(at)gundelsheim.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebot f├╝r Kleingruppen: