Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Gundelsheim

Die Deutschordensstadt am Neckar, eingerahmt von idyllischen Weinbergen und von Schloss Horneck überragt, ist eine Reise wert.

Gepflasterte Gassen, heimelige romantische Winkel, die St. Nikolauskirche mit barockem Hochaltar und schöne Fachwerkbauten sind Merkmale dieser altstädtischen Idylle.

Schloss Horneck, einst Sitz der Deutschmeister, beheimatet heute das Öffnet internen Link im aktuellen FensterSiebenbürgische Museum.

Naturfreunde können den Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeckarsteig erwandern oder entlang des Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeckartal-Radweges radeln.

Unser Tipp:

Der Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhistorische Pfad führt Sie auf 17 Stationen durch Gundelsheim. Ausgangspunkt ist die Übersichtstafel an der Schloßstraße.

i-punkt im Bürgerbüro

Tiefenbacher Straße 16
74831 Gundelsheim
Tel. +49 6269 - 96 19
Fax +49 6269 - 96 96
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.gundelsheim.de

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus(at)gundelsheim.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebot für Kleingruppen: