Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Gundelsheim

Die Deutschordensstadt am Neckar, eingerahmt von idyllischen Weinbergen und von Schloss Horneck überragt, ist eine Reise wert.

Gepflasterte Gassen, heimelige romantische Winkel, die St. Nikolauskirche mit barockem Hochaltar und schöne Fachwerkbauten sind Merkmale dieser altstädtischen Idylle.

Schloss Horneck, einst Sitz der Deutschmeister, beheimatet heute das Öffnet internen Link im aktuellen FensterSiebenbürgische Museum.

Naturfreunde können den Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeckarsteig erwandern oder entlang des Öffnet internen Link im aktuellen FensterNeckartal-Radweges radeln.

Unser Tipp:

Der Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhistorische Pfad führt Sie auf 17 Stationen durch Gundelsheim. Ausgangspunkt ist die Übersichtstafel an der Schloßstraße.

i-punkt im Bürgerbüro

Tiefenbacher Straße 16
74831 Gundelsheim
Tel. +49 6269 - 96 19