Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Golfen

Auch f├╝r Liebhaber des Golfsportes hat unsere Ferienregion einiges zu bieten. In der einmaligen Landschaftskulisse des Odenwaldes kann der Golfsport richtig genossen werden.

Im Odenwald pr├Ąsentieren sich die Golfpl├Ątze von ihrer besten Seite und bestechen mit ihrem einzigartigen Charme.

Die Pl├Ątze, welche allesamt auf kleinstem Raum versammelt sind, k├Ânnen zu ausgiebigen Golfausfl├╝gen genutzt werden.

Ein wunderbares Naturerlebnis mit Spa├č und Vergn├╝gen l├Ąsst sich hier verbinden.

Auf den Golfpl├Ątzen in Bad Rappenau, Glashofen-Neusa├č, Mudau und Ravenstein-Merchingen kann man das Golfspiel aktiv erleben und professionell trainieren.

Golfclub Bad Rappenau e.V.

Beim Golfclub Bad Rappenau sind die 18 Spielbahnen sehr gro├čz├╝gig auf einer Fl├Ąche von 72 Hektar angelegt, etwa die H├Ąlfte des Platzes zeigt sich als ├Âkologische Ruhezone mit Streuobstwiesen, Geh├Âlzen und Feuchtbiotopen ausgelegt.

Golfclub Glashofen-Neusa├č e.V.

Die 76 ha gro├če Anlage liegt auf einem leicht h├╝geligen, Plateau ├Ąhnlichem Gel├Ąnde und ist harmonisch in die bestehende Landschaft integriert.

Inputt in Mosbach

Die Abenteuergolfanlage inputt befindet sich zusammen mit einer Erlebnisgastronomie auf einem Teil des fr├╝heren Landesgartenschaugel├Ąndes in Mosbach.

Golfclub Mudau e.V.

Der Golfplatz Mudau liegt inmitten des Naturparks Neckartal-Odenwald und ist nach Ansicht vieler Gastspieler die sch├Ânste Golfanlage Nordbadens.

Golfclub Kaiserh├Âhe Ravenstein-Merchingen e.V.

Die Golfanlage Kaiserh├Âhe bietet auf insgesamt 112 Hektar dem Golfer jeder Spielst├Ąrke Golfvergn├╝gen pur.