Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Bewertung Lage

Beschreibung

Gäste werden herzlich im Hotel Zur Krone bei Beerfelden, mit seiner traditionellen Stube und den komfortablen mit traditionellem Holzinterieur gestalteten Zimmern und kostenfreiem WLAN Zugang, empfangen. Genießen Sie die regionalen Spezialitäten im Restaurant des Hotels Zur Krone oder die Kurbehandlungen im angenehmen Wellnessbereich des Hotels.

HRS Sterne: 3

Gehobene Regionale Küche unser Wellnessbereich Toskana mit Sauna,Whirlwanne,Ruhebereich,Massage & Beautyecke,Ruhebereich, Saftlounge und Solarium,lädt zum Relaxen und träumen ein.Zwei Top Kegelbahnen

Früheste Anreise: 11:30
Späteste Abreise: 11:00

Empfang besetzt: 07:00 bis 21:00 und 07:00 bis 21:00
Empfang am Wochenende besetzt: 07:00 bis 21:00 und 07:00 bis 21:00

Englisch sprechendes Personal tagsüber
Ganzjährig geöffnet

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

5 von max. 6 Punkten bei 256 Bewertungen insgesamt

Allgemeine Lageinformationen

Wunderschön außerhalb von Beerfelden gelegen, umgeben von den dichten Wäldern der Odenwaldregion, lädt das Hotel Zur Krone seine Gäste auf schöne Wandertouren ein, oder zu einem Besuch des Bikeparks Beerfelden. Besichtigungstouren in den malerischen Städten Michelbach und Eberstadt, beide in weniger als 20 Autominuten zu erreichen, runden einen gelungenen Aufenthalt ab.

s-Bahn bis Eberbach am Neckar Bus von Eberbach bis Gammelsbach Haltestelle direkt beim Haus

A5 Heppenheim A5 Heidelberg B 45 Hotel liegt in Beerfelden Gammelsbach an der B45

Entfernungen

Arzt 3 km