Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Lage

Zum weissen Lamm

Hotel
ab 52,00 EUR
Rothenberg

Beschreibung

Erleben Sie in diesem familiengeführten Hotel traditionelle Gastlichkeit. Es bietet zahlreiche komfortable Zimmer mit jedem wünschenswerten Komfort. Nach einem erlebnisreichen Tag können Sie im Restaurant Platz nehmen und in freundlicher Atmosphäre regionale Spezialitäten probieren. Im Sommer lädt der Biergarten zu geselligen Stunden ein.

HRS Sterne: 3

Zur Zeit ist ein Check In ab 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr möglich. Bitte geben Sie und telefonisch bekannt , wann Sie anreisen.

Früheste Anreise: 16:30
Späteste Abreise: 09:00

Empfang besetzt: 07:00 bis 09:00 und 16:30 bis 19:30
Empfang am Wochenende besetzt: 08:00 bis 22:00 und 08:00 bis 22:00

Englisch sprechendes Personal tagsüber

Erbaut:1900
Letzte Renovierung:2016

Zum weissen Lamm

Hotel
ab 52,00 EUR
Rothenberg

Allgemeine Lageinformationen

Mit seiner friedlichen Lage im Odenwald ist das Hotel Zum weissen Lamm in Rothenberg ein Rückzugsort für Naturfreunde. Romantische Wälder, sanfte Hügel und der Fluss Neckar befinden sich in unmittelbarer Nähe und laden zu aktiven Tagen im Freien ein. Die bezaubernde Stadt Heidelberg befindet sich in 30 Kilometern Entfernung vom Hotel.

Sie erreichen uns von den BAB- Abfahrten in Mannheim oder Heidelberg über die Bundesstr.37 in Richtung Neckargemünd.
In Hirschhorn fahren Sie in Richtung Stadtmitte und hinter Hirschhorn biegen Sie nach rechts auf die Landstr. L3410 in Richtung Rothenberg ab.
Nach ca. 3km durch treffen Sie dann auf unseren schönen Ort Kortelshütte, in dem Sie unser Hotel finden.

Vom Bahnhof Heidelberg oder Mannheim nehmen Sie den Interregio oder die S-Bahn Richtung Eberbach-Heilbronn. Sie fahren bis Hirschorn. Wir holen Sie hier gerne vom Bahnhof ab.

Entfernungen

Autobahn 19.9 km