Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Zimmer Lage

Beschreibung

Extra große Komfort-Wohnung mit überdachtem Süd-Balkon (Gartenblick), im neu sanierten Ferienhaus in Bensheim. Ideal für 1-6 Personen mit zwei großen, separaten Schlafzimmern und weiterem Wohn-Schlafzimmer mit zwei Sofabetten. Moderne und schicke Einrichtung. Mit separater Komfort-Küche für Ihren individuellen Aufenthalt. Große Balkon-Loggia mit Grillmöglichkeit. Bäcker und Supermarkt um die Ecke. Free Wifi und Parken inklusive! Die Lage ist ruhig und zentral, nur 900 Meter zu Bahnhof und Altstadt. Das Inhaber geführte Haus überzeugt mit herzlicher Gastfreundschaft.
Ferienwohnung, 100 m²

Highlight: unsere größte Wohnung mit großem, geschützen Süd-Balkon und Loggia zum Garten

Ausstattung:

Schlafen 1: Doppel-Schlafzimmer wahlweise mit großem Doppelbett (2x2m) oder zwei Twin-Betten.
Schlafen 2: Zweibett-Zimmer mit 2 getrennten Einzelbetten (je 1x2m).
Schlafen 3: separates Wohnzimmer mit 2 Sofa-Betten für 1-2 Personen (1,60x2m).

Schlafen-Extras:
schicke Massivholzbetten (HASENA: Wood-Line) in Komforthöhe (48cm) mit festerem Schlafkomfort (Stiftung Warentest: gut).
Bettbezüge/wäsche aus weicher ägyptischer Makosatin-Baumwolle, Allergiker-geeignete Bettdecken/Kissen, teilweise verstellbare Lattenroste,
vollständige Verdunkelung in den Schlafzimmern 1+2, weichere Matratzentopper wählbar.
In dieser Unterkunft sind 2 Reisebetten/Zustellbetten stellbar (Schlafen 1+2).

Komfort-Bad mit Badewanne, Waschbecken und WC & Komfort-Ausstattung

Badewanne, Haartrockner, Handtücher, Toilettenpapier (hier: keine Dusche)
Bad-Extras: elektrischer Handtuchwärmer, Pflegeprodukte (Handseife+Dusch-Shampoo)

Vollständig ausgestattete Komfort-Küche
Kühlschrank mit Gefrierschrank, Geschirrspülmaschine, 4-Platten-Zerankochfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle auf Wunsch
Küchen-Extras: Teestation, Spül- und Reinigungsmittelzubehör, Gewürze, Zusatz-Geschirr für Gruppen.

Wohnbereich: separates Wohnzimmer mit 2 Sofabetten, 32-Zoll-Flatscreen-TV.
Hier ist Platz für einen Gruppentisch für 10-12 Personen.

Wohnen-Extras: große Fenster mit Lamellen-Jalousien, beleuchtete Lese-Ecke + Bücher- und Spieleauswahl,

Technische Ausstattung: WLAN-Zugang/LAN-Anschluss/VDSL, 32-Zoll-Flatscreen-TV, Kabel-TV,
Radio-Stereo-Anlage mit I-Pod-Dockingstation, elektrische Rolläden, moderne Heizung.

Außenbereich: großer Süd- Balkon mit Loggia, großer Eckbank für Gruppen, Gartenblick
Extras: Nutzung der Sitzbereiche im Wohlfühl-Garten, Spielehaus für Ihre Klein-Kinder (kein Fußball),
Grillmöglichkeit (Elektrische Grillplatte) für den Balkon.

Allergiker-geeignet:
Garantierte Nichtraucherzimmer, Allergiker-geeignete Bettdecken/Kissen und Bezüge, zusätzliche Hygiene/ Schutzbezüge, glatte Bodenbeläge, keine Tiere

In unseren Sorglos-Preisen ist bereits enthalten:
Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, vollständig ausgestattete Küche, Kinder-Hochstuhl und Reisebett (auf Wunsch),
1 garantierter Parkplatz im Hof bzw. auch Parkplätze in der verkehrsberuhigten Straße, sowie die Endreinigung + Steuern. Die Internetnutzung über WLAN oder der LAN-Anschluss stellt eine kostenfreie Serviceleistung dar.

Lage: ruhig & zentral
Ruhiges Wohngebiet mit Parkplätzen, Kinderspielplatz und Supermarkt/Bäcker in direkter Nähe.
Nur 900 Meter zur historischen Fachwerk-Altstadt, Restaurants und dem Bahnhof Bensheim.
Urlaubsregion Bergstraße/Odenwald. Weinregion mit mildem Klima von März bis November.
Schnelle Erreichbarkeit der Autobahn A5 und A67, sowie der Städte Heidelberg, Mannheim, Ludwigshafen, Worms, Darmstadt und Frankfurt.

Stadt Bensheim: Fachwerk-Altstadt & Weinregion
Zentrale Lage an der Autobahn A5.
Idyllische und Auto-freie Fachwerk-Altstadt zum Shoppen, Bummeln, Sightseeing, gutes Essen & Trinken.
Schöne Natur, direkt an den Weinbergen, mit zahlreichen Weingütern.

Nicht verfügbar

Ausstattung Zimmer