Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Zimmer Lage

Beschreibung

Laudenau 3 km von Reichelsheim: Gemütliches Zweifamilienhaus Hartmann, umgeben von Wiesen und Feldern. Ruhige Lage am Hang. Im Hause: Einstellraum für Fahrräder. Parkplatz beim Haus. Supermarkt 5 km, Restaurant 500 m, Bushaltestelle 100 m, Bahnstation Fürth im Odenwald 10 km, Freibad 5 km. Golfplatz (18 Loch) 18 km. Nahe gelegene Sehenswürdigkeiten: Burgruine Rodenstein 5 km, Worms 45 km, Heidelberg 47 km, Frankfurt am Main 70 km. Wandergebiete: Odenwald. Bitte beachten: Fahrzeug empfohlen. Laudenau wird einmal pro Woche von einem Bäckereiwagen angefahren, Eier und Milch werden von örtlichen Bauern zum Verkauf angeboten.

Nicht verfügbar

Hartmann .1

2-Zimmer-Wohnung 51 m2, im ebenerdigen Untergeschoss. Vollständig renoviert im Jahre 2021, schön und gemütlich eingerichtet: Wohn-/Schlafzimmer mit 2 Diwanbetten und Sat-TV (Flachbildschirm). 1 Doppelzimmer. Küche (Backofen, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, elektrische Kaffeemaschine) mit Esstisch. Dusche/WC. Fussbodenheizung. Gartensitzplatz, kleiner Garten 30 m2. Terrassenmöbel, Gartengrill, Liegestühle (2). Zur Verfügung: Internet (Wireless LAN, gratis). Bitte beachten: Nichtraucher-Unterkunft. Eigener Eingang, Rauchmelder.

Ausstattung Zimmer

• 51 qm