Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Zimmer Bewertung Lage

Beschreibung

Die Fenwick Farm ist ein Reiterhof mit Ferienbetrieb - Ein Reiterhof mit Herz, für Jung und Alt.
Inmitten des idyllischen Odenwaldes, umgeben von Koppeln, Wald und Tieren, bietet unser Hof
einen Zufluchtsort fernab von jeglichem Alltagsstress. Kinder nehmen aktiv und gemeinschaftlich am Hofleben teil, während unsere etwas älteren Gäste meist die Ruhe genießen und neue Kraft tanken.
Entdecken Sie unsere Philosophie der sanften Reitweise und lassen sie sich mitreisen in einen unvergesslichen Urlaub für die ganze Familie.
Wir freuen uns auf Sie und hoffen Sie auch bald als Gast auf unserem Hof willkommen heißen zu können.

Letzte Renovierung:2020
Sprachen:englisch, franzoesisch, deutsch

Nicht verfügbar

Fenwick Farm-Loft

Wohnbereich mit einem Schrankbett (1,10m x 2,00m) und Schlafempore mit 2 Einzelbetten
seperate Küche mit Backofen, ohne Spühlmaschine kleine Eisfach. Dusch-WC.

Ausstattung Zimmer

So haben Gäste nach ihrem Aufenthalt bewertet

5 von max. 6 Punkten bei 2 Bewertungen insgesamt

Allgemeine Lageinformationen

Das Bild der Kreisstadt Erbach wird vor allem durch das Ensemble von gräflichem Schloss, Lustgarten, Orangerie und historischem Rathaus rund um den Marktplatz geprägt. Das historische Städtel und die Einkaufsstraßen laden zum Bummeln und Einkehren ein.
Der Marktplatz der Residenzstadt Erbach, das Schloss mit seiner barocken Fassade und dem mittelalterlichen Bergfried (um 1200), das Rathaus (1545) und die Stadtkirche (1750) bilden ein historisches Ensemble, das dem Besucher noch lange in Erinnerung bleibt. Gleich gegenüber laden der Lustgarten mit seiner üppigen Blütenpracht zum Verweilen und die Altstadtgassen mit ihren Fachwerkhäusern zum Bummeln ein. Besondere Aufmerksamkeit verdienen die beiden Museen im Erbacher Schloss: die Gräflichen Sammlungen Schloss Erbach mit der großen Antikensammlung und dem Rittersaal sowie das Deutsche Elfenbeinmuseum, das die Odenwälder Schnitztradition und die Elfenbein- und Mammutkunst präsentiert. Ein Museum besonderer Art ist die Glücksfabrik mit spannenden Einblicken in die Familiengeschichte und Unternehmensentwicklung der weltweit bekannten Designfirma Koziol. Gemütliche Restaurants verwöhnen Wanderer, Mountainbiker und Kultursuchende gleichermaßen. Mit dem Erbacher Wiesenmarkt (letzte volle Juliwoche), dem Odenwälder Bauernmarkt (2. Oktoberwochenende) und der Erbacher Schlossweihnacht (Adventswochenenden) finden im Jahresverlauf gleich drei Großveranstaltungen statt, die weit über die Region hinaus bekannt und bliebt sind.

Stadtteile: Bullau, Dorf-Erbach, Ebersberg, Elsbach, Roßbach, Erlenbach, Ernsbach-Erbuch, Günterfürst, Haisterbach, Lauerbach, Schönnen

Entfernungen

Arzt 6 km