Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Objekt Zimmer Lage

Beschreibung

Die komfortabel eingerichtete Ferienwohnung bietet ausreichend Platz für 2 Personen und liegt im Souterrain des Hauses. Die Wohnung verfügt über einen separaten Eingang und ist von einer Seitenstraße über einen kleinen Garten mit gemütlicher Freiterrasse gut erreichbar.

Die kleine Wohnung ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Freizeitaktivitäten in der Natur des Odenwaldes. Bei schönem Wetter können Sie auf der zur Wohnung gehörenden Terrasse entspannen. Gartenmöbel sowie ein Grill stehen Ihnen zur Verfügung.

Ab ca. April 2020 steht Ihnen im Garten ein solarbeheizter, kleiner Pool im Garten zur Verfügung.

In unmittelbarer Nähe zur Wohnung befindet sich ein öffentlicher, gut ausgebauter Kinderspielplatz. Waren des täglichen Bedarfs und gastronomische Einrichtungen sind in Brensbach ausreichend vorhanden.

Fahrräder können auf Anfrage und gegen Gebühr beim Eigentümer gemietet werden.

Von besonderem Wert ist die intakte Natur, die Brensbach umgibt. Wer nach Erholung sucht, findet diese auf den zahlreichen Wanderwegen rund um die Großgemeinde in den Wäldern und auf hügeligen Fluren mit tollen Ausblicken ins Gersprenztal.

Die Region Brensbach ist ein Wander- und Radtouren Paradies. Mit derzeit 27 Wandertouren steht Freizeitsportlern und Aktivurlaubern vor Ort ein großes und sehr abwechslungsreiches Angebot zur Auswahl. Insgesamt führen 21 Wanderungen und 6 Fernwanderwege durch die Region Brensbach und laden zum Erkunden ein. Genießen die Landschaft und lassen sie sich von der regionale Küche verwöhnen. Odenwälder Kochkäse Schnitzel, Handkäs mit Musik, Apfelwein sowie die anderen regionalen Weine sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Neben den in der Umgebung befindlichen idyllischen typischen Odenwaldortschaften bietet sich das nur 25 km entfernte Darmstadt für einen ausgiebigen Stadtbummel an.

Nicht verfügbar

Ferienwohnung - Brensbach/Wersau, Deutschland

Schlafzimmer Nr. 1: 1 Doppelbett(en) (2 Schlafmöglichkeit(en))
Normal ist im Ferienhaus immer Anreise am Samstag. Hier bestimmen Sie den Anreisetag selbst. In der Hochsaison kann die wahlfreie Anreise frühestens 28 Tage vor der Ankunft gebucht werden. Reiten oder Reitunterricht in der Nähe Das Rauchen ist in diesem Ferienhaus oder dieser Ferienwohnung nicht gestattet. Dies bedeutet nicht, dass im Ferienhaus nicht geraucht wurde. Ferienhäuser mit diesem Symbol verfügen über Internet, teilweise gegen Gebühr. Achtung: Der Internetzugang kann auf eine bestimmte GB Menge begrenzt sein. Hier machen keine Haustiere Urlaub.
Bitte beachten Sie, dass dieses Haus nicht unbedingt für Allergiker geeignet ist. NOVASOL hat leider keine Möglichkeit, eine Haustierfreiheit zu garantieren. Obwohl ein Mieter kein Haustier mitbringen darf, kann der Hauseigentümer sehr wohl ein Haustier besitzen und dieses mitbringen.

Ausstattung Zimmer

• max. 2