Aktuell:

Tag des Wanderns am 14. Mai

Wandern Sie mit uns z.B. bei einer geführten Tour auf einem der Römerpfade. Weitere Infos finden Sie hier

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Pension Haus Karina

Mietpreis ab 45 EUR
Anschrift 64678 - Lindenfels, DE
Personen max. 2
Kurabgabe Kurtaxe wird vor Ort entrichtet

Pension Karina - das Haus mit warmem Flair und der familiäreren Atmosphäre. Schon zweimal (2010 und 2011) belegten wir den ersten Platz bei Gästerezensionen.
Vom wunderschönen Buffet-Raum sowie dem separaten Speiseraum haben Sie einem herrlichen Blick auf das hauseigene Schwimmbad und die gepflegte Parkanlage. Unsere Pension liegt sehr ruhig, abseits der Hauptverkehrsstraßen, inmitten eines herrlichen Tales. Die Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, zum Kurgarten, zur Burg und der Fußgängerzone beträgt trotzdem nur etwa 10 Gehminuten. Ebenso leicht erreichen Sie die herrlichen Wanderwege für kleine und große Ausflüge rund um Lindenfels. Unsere Pension befindet sich ganz in der Nähe des Nibelungensteigs. Bei uns sind Wanderer und Wandergruppen immer herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Sie!

Gastaufnahmebedingungen

Ihre Anfrage

Ihre Anfrage wird direkt an den Gastgeber gesendet. Dieser wird sich dann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.