Aktuell:

News: Drei-Länder-Rad-Event: Anmeldestart ist am 7. Juni 2022!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Hotels, Pensionen & Ferienwohnungen im Odenwald

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Villa Kopp

Mietpreis ab 92 EUR
Anschrift 74746 - Höpfingen, DE
Personen max. 2

Unsere modernisierte Villa verfügt über insgesamt sieben Zimmer, die mit Boxspringbetten, Dusche/WC, Smart-TV und WLAN zum Entspannen und Träumen einladen.

Die große Gartenterrasse und der Garten eröffnen Rückzugsmöglichkeiten nach einer ausgedehnten Wanderung oder einer Fahrradtour.

Für Ihre Fahrräder steht Ihnen ein Kellerraum mit eBike-Lademöglichkeit zur Verfügung.

Ebenfalls halten wir für die bequeme Anreise mit Ihrem PKW einen Parkplatz direkt am Haus für Sie frei. Für Motorräder stellen wir auf Anfrage gerne unsere Garage zur Verfügung.

Übernachtungspreise:

Doppelzimmer mit WC und Dusche + Frühstück
92,- € (zur Einzelnutzung 68,50 €)

Kinder- und Zustellbett a.A.

Gastaufnahmebedingungen

Ihre Anfrage

Ihre Anfrage wird direkt an den Gastgeber gesendet. Dieser wird sich dann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.