Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

HW 39: Freudenberg - Gottersdorf - Buchen

Der abwechslungsreiche Fernwanderweg verläuft von Freudenberg, vorbei an kleineren und größeren Städten und Ortschaften wie Gottersdorf bis nach Buchen.

Die Wanderung startet in Freudenberg am Main.

Die Burgruine Freudenberg wurde Ende des 12. Jh. als Bastion erbaut, der Bergfried ist 30 m hoch und fast 15 m breit.

Über Eichenbühl wandern Sie nach Gottersdorf und vorbei am Odenwälder Freilandmuseum.

Der Wanderweg führt weiter über Rippberg und Hainstadt nach Buchen, den Zielort der Wanderung.

Freudenberg

ZielBuchen