Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Fortuna Camping am Neckar in Binau

Campingplatz

Stellplätze gesamt185
Touristikplätze140
nur Wohnmobile 5
ÖffnungszeitenMärz bis Oktober

zusätzliche Ausstattungsmerkmale:

• zwei rustikale Schäferwagen direkt am Neckar
  • Bootssteg für bis zu 8 Yachten und Motorboote
  • neuer Bootsslip
  • Angelmöglichkeit
  • Kanu fahren
  • Beach-Volleyball / Badminton
  • Kinderspielplatz
  • Grillplatz
  • EC-Karten akzeptiert
  • Solarbeheiztes Freibad von Juni bis August

Lage des Platzes:
Direkt am malerischen Sonnenufer der größten Neckarschleife, zwischen Heidelberg und Heilbronn, inmitten der herrlichen Landschaft des südlichen Odenwalds.

Platz:
Fortuna Camping am Neckar ist wunderschön gelegen, im Grünen und direkt am Wasser, nahe der idyllischen Ortschaft Binau. Auf diesem Campingplatz finden Sie alles, was das Camper-Herz begehrt. Ein großzügiger Platz mit genügend Raum für Tages- und Jahrescamper sowie Zelt- und Kanuurlauber mit und ohne Haustiere; Restaurant, Schwimmbad, Sportbereich mit Beachvolleyball, Kinderspielplatz, Tischtennis, Bootssteg und vielem mehr.

Platzbeschaffenheit: Wiese und befestigte Plätze, schattig oder sonnig.

Das Fortuna Restaurant "Welt der Speisen" empfängt Sie mit 40 Innenplätzen, einer gemütlichen Outdoor-Lounge sowie einer einzigartigen Süd-Terasse mit direktem Blick auf den Neckar. Ein gemütliches Plätzchen zum Verweilen – ob als Gast des Campingplatzes oder als Besucher. Genießen Sie die internationalen Speisen von asiatischen Spitzenköchen.

Fakten im Überblick:

•     90 sehr großzügige, parzellierte Plätze mit 100-150 m² (ab zwei Übernachtungen)
  •     40 Plätze um grenzenlos zu Campen auf unseren grünen Campingwiesen
  •     2 Schäferwagen für bis zu zwei Erwachsene mit zwei Kindern