Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Fahrenbach

Die Gemeinde Fahrenbach besteht aus den drei Ortsteilen Fahrenbach, Robern und Trienz.

Fahrenbach bietet alles was das Herz des Naherholungssuchenden oder des Tagesgastes begehrt.

Wasser: am Öffnet internen Link im aktuellen FensterRoberner See, der Trienzbach und der Kneippanlage. Gut ausgeschilderte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwege in freier Natur oder in herrlichen Wäldern, die Wanderbahn für Radler und Wanderer sowie sanfte Höhen mit herrlichen "Weitblicken" wie den Aussichtspavillon Kürzenberg.

Auch in den Ortskernen der der drei Teilorte gibt es für den Interessierten neben Kirchen verschiedenster Baustile einige architektonische Glanzlichter zu entdecken.

Quasi ein "Muss" ist das Öffnet internen Link im aktuellen FensterHönehaus, das am besten erhaltene Kleinkastell am Odenwaldlimes.

Unser Tipp:

Am 1. Advents-Wochenende: Fahrenbacher Weihnachtsmarkt

Bürgermeisteramt Fahrenbach

Adolf-Weber-Straße 23
74864 Fahrenbach
Tel. +49 6267 - 9205-0
Fax +49 6267 - 427
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.Fahrenbach.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailGemeinde(at)Fahrenbach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.