Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Naturerlebnispfad Haßmersheim

Auf diesem Erlebnispfad gibt es viel Interessantes über den Wald und seine Bewohner zu erfahren.

Der Pfad rund um die Eduardshöhe bietet insbesondere für Familien mit Kindern ein Naturerlebnis der besonderen Art.

Spielerische und spannende Vermittlung von Wissen über den Wald und seine Bewohner werden verbunden mit der Möglichkeit, Koordinationsvermögen und sportliches Können auf den verschiedenen Stationen des Aktivparcours zu erproben.

Der Walderlebnispfad ist gegliedert in 5 Schwerpunkte: Pirschpfad, Bienenpfad, Aktivpfad, Aussichtspunkt „Edihütte“ und Grillplatz „Edihütte“.

Übergreifende Informationen bietet eine Wandertafel auf dem Parkplatz Eduardshöhe

Weitere Infos:

Gemeinde Haßmersheim
Tel. +49 6266 - 791-0

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailpost(at)hassmersheim.de
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.hassmersheim.de

Startpunkt:

Parkplatz Eduardshöhe in Haßmersheim

Anfahrt:

Von der A6, Ausfahrt Sinsheim, dann B 292 Richtung Mosbach

Parkmöglichkeit:

Parkplatz Eduardshöhe

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.