Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Ihre Suche ergab 18 Treffer

Viele Motivwagen und Fußgruppe ziehen mit dem Gaudiwurm durch die Innenstadt zum Schlossplatz.

So., 05.02.2023

Großer Faschenaachtsumzug in Walldürn

74731 Walldürn, Hauptstraße

Event

Kommen Sie nach Schweinberg zum großen Fastnachtszum - 32 Gruppen und 2000 Teilnehmer sind am Start!

So., 12.02.2023

Fastnachtsumzug Schweinberg

74736 Hardheim, Königheimer Straße

Event

Faschingsumzug durch die Neckargemünder Altstadt.

Sa., 18.02.2023

Faschingsumzug Neckargemünd

69151 Neckargemünd, Julius-Menzer-Straße

Faschingsumzug durch die Neckargemünder Altstadt.

Event

Jubiläums-Umzug des 1. RCV „Die Wolfsstecher 1997“ durch die Straßen von Bad Rappenau, anschließend Après-Ski-Party in der Mühltalhalle.

Sa., 18.02.2023

Jubiläums-Umzug in Bad Rappenau

74906 Bad Rappenau, Heinsheimer Str. 65

Event

Bad Wimpfen, Talstadt und historische AltstadtDer große Faschingsumzug ist der Höhepunkt der Wimpfener Faschingskampagne.

Faschingsumzug Bad Wimpfen

74206 Bad Wimpfen, Hauptstraße 45

Event

Großer Fastnachtsumzug zieht durch die Gassen von Hirschhorn.

Fastnachtsumzug Hirschhorn

69434 Hirschhorn, Alleeweg 2

Großer Fastnachtsumzug zieht durch die Gassen von Hirschhorn.

Event

Der Gänsmarsch in Buchen ist eine Art Narrengericht in Umzugsform.

Gänsmarsch Buchen

74722 Buchen, Marktstraße

Der Gänsmarsch in Buchen ist eine Art Narrengericht in Umzugsform.

Event

Der Faschingsumzug Neckargerach findet am am 19. Februar 2023 statt. Der Umzug startet um 17.11 Uhr im Bereich Heidung und nimmt dann seinen Weg über die Reichenbucher Straße, Odenwaldstraße, Hauptstraße und Bahnhofstraße. Ab 16 Uhr herrscht am Parkplatz beim Rathaus bereits das bunte Treiben.

Faschingsumzug Neckargerach

69437 Neckargerach, Heidung

Event

Faschingsumzug des OCV „D‘Brüggehossler“ e.v., anschließend Remmi-Demmi in der Krebsbachhalle.

Faschingsumzug in Bad Rappenau-Obergimpern

74906 Bad Rappenau, Am Dreschpl. 5

Rosenmontagsumzug Buchen

74722 Buchen, Marktstraße

Tausende Besucher kommen am Rosenmontag in die Bleckerstadt Buchen und nehmen auf ihre Art am Rosenmontagsumzug teil. Laut schallt der bekannte Buchener Faschenachtsruf „Hinne houch" (auf Hochdeutsch: Hinten hoch) durch die bunt geschmückten Straßen und Gassen.

Event

Am Rosenmontag findet der traditionelle Fastnachtsumzug in Haßmersheim statt. Anschließend kommen Sie zum närrischen Treiben an und um die Festhalle.

Rosenmontagsumzug Haßmersheim

74855 Haßmersheim, Obere Straße

Event

Klein, aber fein präsentiert sich der Heidersbacher Fastnachtsumzug, bei dem der ganze Ort auf den Beinen ist. Sämtliche Gruppen die fastnachtlich aktiv sind, sind dabei unterwegs und auf verschiedenen Motivwagen wird örtliches- und überörtliches Geschehen phantasievoll präsentiert.

Fastnachtsumzug in Heidersbach

74838 Limbach, Am Wiesental

Event

Am Faschnachtsdienstag lassen wir es noch ein letztes Mal so richtig krachen und lassen unsere Kampagne 2023 mit dem Großen Umzug ausklingen.

Großer Umzug in Limbach

74838 Limbach, Ringstraße

Event

Der Borkemer Umzug ist weit über die Raumschaft hinaus bekannt und bei unzähligen Zuschauern sehr beliebt.

Borkemer Faschenachtsumzug

74706 Osterburken, Industriestraße

Das Motto unseres Umzuges ist wie jedes Jahr

Faschingsumzug Hüffenhardt

74928 Hüffenhardt, Kantstraße

Das Motto unseres Umzuges ist wie jedes Jahr "klein aber fein". An unserem Umzug beteiligen sich in der Regel 3-5 Faschingswägen, 2 Guggenmusiken und ca. 15-20 Fußgruppen. Der Umzug schlängelt sich dann von der Kantstraße bis zur Mehrzweckhalle in der Mühlbacher Straße.

Event

Faschingsumzug des Heinsheimer Carnevalvereins 1966 e.V. mit anschließendem Hallenfasching in der Josef-Müller-Halle

Faschingsumzug in Bad Rappenau-Heinsheim

74906 Bad Rappenau, Neckarstraße 1

Event

Der große Gaudiwurm zieht durch unsere Stadt. Anschließend - bis 19.00 Uhr - buntes Faschingstreiben auf dem Leopoldsplatz.

Fastnachtsumzug Eberbach

69412 Eberbach, Leopoldsplatz

Event

Der Kinderumzug verläuft durch die Buchener Innenstadt über die Kellereistraße-Marktstraße-Hochstadtstraße und endet mit einem Kindernachmittag im Wimpinasaal. Treffpunkt ist im Museumshof Buchen.

Kinderumzug Buchen

74722 Buchen, Kellereistraße 25