Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass bis voraussichtlich 14. Februar 2021 ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Teamparcours im Kilianswinkel bei Walldürn

Spannung, Spiel und Spaß für Groß und Klein…

Wir bieten für jede Zielgruppe maßgeschneiderte Angebote rund um die Themen Teambildung und Sozialkompetenz.

Der Teamparcours befindet sich auf dem Gelände des Ferienhauses im Kilianswinkel.

Für ein unvergessliches Erlebnis im schönen Odenwald empfehlen wir, ein paar Tage in unserem Ferienhaus zu verbringen. Dort können Sie ein rustikales Wochenende oder eine naturnahe Gruppenfreizeit erleben.

Hier einige Eckdaten zum Ferienhaus im Kilianswinkel:
•    30 Betten
•    Große, voll ausgestattete Küche
•    Grillplatz
•    Spielplatz
•    Teamparcours

Für die Buchung des Teamparcours + der zusätzlichen Buchung des Ferienhauses bekommen Sie besondere Konditionen von uns.

Buchung/Info:

Erzb. Kinder- und Jugendheim St. Kilian