Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Die Tropfsteinh├Âhle ist bequem begehbar. Sie ist 600 m lang, ihre Breite schwankt zwischen 2 und 7 m, die H├Âhe zwischen 2,5 und 8 m. Innerhalb der H├Âhle liegt die Temperatur konstant bei 11 Grad, die Luftfeuchtigkeit etwa bei 95%. Am Parkplatz der Tropfsteinh├Âhle beginnt ein informativer ÔÇ×Geologischer LehrpfadÔÇť mit Schautafeln zu Geologie, Landschaft und ├ľkologie. Kinder finden schon vor dem Besucherzentrum einen gro├čz├╝gigen Spielplatz mit Schattenpl├Ątzen, Sitzgelegenheiten und vielen Spielger├Ąten, an denen man sich vor oder nach dem H├Âhlenbesuch austo-ben kann. Im Besucherzentrum erhalten Sie die Eintrittskarten, Kinder finden dort eine gro├če Abenteuerrutsche und f├╝r Interessierte und Schulklassen gibt es dort weiterf├╝hrende Informationen rund um die Eberstadter Tropfsteinh├Âhle - in interaktiven Modulen oder als Video.

Leistungen:

• F├╝hrung durch die 600 Meter lange, 2-7 Meter breite und 2,5 bis 8 Meter hohe Tropfsteinh├Âhle.

Dauer:

1 Stunde

Buchungszeitraum:

├ľffnungszeiten sind M├Ąrz ÔÇô Oktober t├Ąglich 10.00 ÔÇô 16.00 Uhr, M├Ąrz, April, September und Oktober Montag RuhetagNovember ÔÇô Februar: Samstag, Sonntag und an den meisten Feiertag 13.00 ÔÇô 16.00 UhrSonderf├╝hrungen nach Voranmeldung m├Âglich

Preis:

5,00 Euro f├╝r Erwachsene, 4,50 Euro f├╝r Gruppen (ab 20 Personen), 4,00 Euro f├╝r Schwerbehinderte (mit Ausweis), 4,00 Euro f├╝r Kinder und Jugendliche (3-15 J.), 16,00 Euro f├╝r Familienkarte (2 Erwachsene+2 Kinder, jedes weitere Kind 3,50 Euro

Buchung/Info:

Eberstadter Tropfsteinh├Âhle
H├Âhlenweg 8
74722 Buchen-Eberstadt

├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)verkehrsamt-buchen.de
├ľffnet externen Link in neuem Fensterwww.tropfsteinhoehle.eu

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.