Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Verein hat das Haus in der Adolf-Kolping-Stra├če 29 in Hettingen mit Hilfe privater F├Ârderung von einer Enkelin des damaligen Erbauers erworben. Es ist nahezu unver├Ąndert erhalten. An wenigen Au├čenw├Ąnden war innen eine W├Ąrmed├Ąmmung angebracht worden, 3 Fenster waren durch Verbundfenster ersetzt worden. Die Originalfenster sind noch erhalten und in einem Schuppen aufbewahrt. Der Verein hat dem Geb├Ąude hat den Namen "Eiermann-Magnani-Haus" gegeben. Mit dem Erwerb hat der Verein in diesem Geb├Ąude die Voraussetzung geschaffen, entsprechend dem Vereinszweck eine Dokumentationsst├Ątte des Schaffens von Egon Eiermann und Heinrich Magnani in situ einzurichten.

Leistungen:

• Eintritt und F├╝hrung im Museum

Dauer:

1 Stunde

Buchungszeitraum:

├ľffnungszeiten sind jeden Mittwoch von 17-18:30 Uhr, von November bis April jeden 1. Sonntag von 14-17 Uhr, Gruppen und Schulklassen nach Vereinbarung.

Preis:

Buchung/Info:

Eiermann-Magnani-Haus
Adolph-Kolping-Str. 29
74722 Buchen-Hettingen

├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)dokumentation-eiermann-magnani.de
├ľffnet externen Link in neuem Fensterwww.dokumentation-eiermann-magnani.de/das-haus.html

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.