Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Der Verein hat das Haus in der Adolf-Kolping-Straße 29 in Hettingen mit Hilfe privater Förderung von einer Enkelin des damaligen Erbauers erworben. Es ist nahezu unverändert erhalten. An wenigen Außenwänden war innen eine Wärmedämmung angebracht worden, 3 Fenster waren durch Verbundfenster ersetzt worden. Die Originalfenster sind noch erhalten und in einem Schuppen aufbewahrt. Der Verein hat dem Gebäude hat den Namen "Eiermann-Magnani-Haus" gegeben. Mit dem Erwerb hat der Verein in diesem Gebäude die Voraussetzung geschaffen, entsprechend dem Vereinszweck eine Dokumentationsstätte des Schaffens von Egon Eiermann und Heinrich Magnani in situ einzurichten.

Leistungen:

• Eintritt und Führung im Museum

Dauer:

1 Stunde

Buchungszeitraum:

Öffnungszeiten sind jeden Mittwoch von 17-18:30 Uhr, von November bis April jeden 1. Sonntag von 14-17 Uhr, Gruppen und Schulklassen nach Vereinbarung.

Preis:

Buchung/Info:

Eiermann-Magnani-Haus
Adolph-Kolping-Str. 29
74722 Buchen-Hettingen

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)dokumentation-eiermann-magnani.de
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.dokumentation-eiermann-magnani.de/das-haus.html

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.