Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Elztal

Elztal liegt vor den Toren der Großen Kreisstadt Mosbach und verfügt über ein pulsierendes Vereinsleben mit umfassenden sportlichen Angeboten sowie über eine sehr attraktive Landschaft.

Die Sehenswürdigkeiten sind vielfältig. So sind z.B. im Ortsteil Neckarburken noch die Reste des Westtors, der "Porta Decumana", des Legionärlagers "Elantium" aus der Römerzeit zu sehen, sowie das Öffnet internen Link im aktuellen Fenster"Museum am Odenwaldlimes".

Eine Besonderheit stellt das renovierte Wasserschloss aus dem 14. Jh. in Dallau dar.

Unser Tipp:

Die ansprechende Landschaft können Sie durch vielfältige Wanderstrecke, beispielsweise Kalkofenrundwandwerg und Radwandermöglichkeiten erkunden.

Dallauer Markt: 1. Dienstag im Juli

Gemeindeverwaltung Elztal

74834 Elztal
Tel. +49 6261 - 8903-0
Fax +49 6261 - 8903-55
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.elztal.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(at)elztal.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.