Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Eberbach

Erholung in schönster Umgebung und doch mittendrin im Leben in unmittelbarer Nachbarschaft zum Zentrum der Metropole, das mühelos und umweltschonend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann.

Die wunderschöne Altstadt im Herzen des Odenwalds ist umgeben von sanften Hügeln und durchzogen vom ruhig dahin fließenden Neckar.

Herrliche Wander- und Radwanderwege und geradezu ideale Bedingungen zu Land und Wasser eröffnen dem sportliche Ambitionierten und dem Naturfreund eine große Vielfalt im Herzen des Öffnet internen Link im aktuellen FensterNaturparks Neckartal-Odenwald.

Zahlreiche Gastronomiebetriebe mit Außenbewirtung in der historischen Altstadt mit ihren idyllischen Plätzen ud verwinkelten Gassen laden zum genussvollen Verweilen ein.

Beste Unterhaltung bietet das ganzjährige Angebot an Veranstaltungen, z.B. das Altstadtfest Eberbacher Frühling im Mai oder das Volksfest Kuckucksmarkt im August.

Unser Tipp:

Das Eberbacher Frei- und Hallenbad mit großer Liegewiese am Neckar und vielen Sportmöglichkeiten.

Stadtverwaltung Eberbach

Leopoldsplatz 1
69412 Eberbach
Tel. +49 6271 -  87242
Fax: +496271 -  87254
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.eberbach.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus(at)eberbach.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebot für Kleingruppen: