Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Eberbach

Erholung in schönster Umgebung und doch mittendrin im Leben in unmittelbarer Nachbarschaft zum Zentrum der Metropole, das mühelos und umweltschonend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann.

Die wunderschöne Altstadt im Herzen des Odenwalds ist umgeben von sanften Hügeln und durchzogen vom ruhig dahin fließenden Neckar.

Herrliche Wander- und Radwanderwege und geradezu ideale Bedingungen zu Land und Wasser eröffnen dem sportliche Ambitionierten und dem Naturfreund eine große Vielfalt im Herzen des Öffnet internen Link im aktuellen FensterNaturparks Neckartal-Odenwald.

Zahlreiche Gastronomiebetriebe mit Außenbewirtung in der historischen Altstadt mit ihren idyllischen Plätzen ud verwinkelten Gassen laden zum genussvollen Verweilen ein.

Beste Unterhaltung bietet das ganzjährige Angebot an Veranstaltungen, z.B. das Altstadtfest Eberbacher Frühling im Mai oder das Volksfest Kuckucksmarkt im August.

Unser Tipp:

Das Eberbacher Frei- und Hallenbad mit großer Liegewiese am Neckar und vielen Sportmöglichkeiten.

Stadtverwaltung Eberbach

Leopoldsplatz 1