Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Gasthaus "Zum Ochsen"

Golfrestaurant Kaiserhöhe

74747 Ravenstein, Siedlung im Laber 4a

Food Establishment

Modern eingerichteter Gastraum mit gemütlicher Atmosphäre, eine gut bürgerliche Küche, nationale und internationale Gerichte.

ca. 8,4 km entfernt

Sportheimgaststätte TSV Rosenberg

74749 Rosenberg, Steinbübel 9

Food Establishment

Alle Freunde gepflegter Getränke, Leute, die einen netten Abend in Gemeinschaft verbringen wollen, Kartenspieler und Stammtisch-Hocker, kurzum: Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

ca. 9,1 km entfernt

ansprechendes Ambientevorzügliche italienische SpezialitätenTerrasseGast- und Nebenraum

ca. 9,1 km entfernt

Ristorante Pizzeria Capri

74706 Osterburken, Galgensteige 36

Inh. Bäckerei Kubach

Römercafé

74706 Osterburken, Römerplatz 2

Inh. Bäckerei Kubach

Cafe Or Coffee Shop

modern eingerichtetes Musik-Bistro mit der besonderen Notereichhaltige Speisekarte (Spezialität: Burger)

ca. 10,0 km entfernt

Bistro Return

geschlossen(öffnet 18:00 Uhr)

74706 Osterburken, Adelsheimer Straße 1

Weitere Tipps in der Nähe

ca. 3,2 km entfernt

Museum der sprechenden Steine e.V.

74747 Ravenstein, Herderstraße 19

Contact Point

Ravenstein mit seinen 6 idyllschen Stadtteilen, 2 Weilern und 29 Einzelgehörten liegt im Herzen des Baulandes und lädt direkt zum Verweilen ein.

ca. 3,3 km entfernt

Ravenstein

74747 Ravenstein, Lindenstraße 4

2905 Einwohner55.97 km²

ca. 3,3 km entfernt

Schloss Ravenstein

74747 Ravenstein, Zedernweg 5

ca. 6,8 km entfernt

Histotainment GmbH

74706 Osterburken, Marienhöhe 1

Contact Point

Rosenberg liegt eingebettet in herrlicher Natur, unweit von Osterburken im wunderschönen Kirnautal.

ca. 8,7 km entfernt

Rosenberg

74749 Rosenberg, Hauptstraße 26

2067 Einwohner40.97 km²

Bürgermeisteramt Osterburken

74706 Osterburken, Marktplatz 3

Contact Point

Osterburken war ein römischer Grenzort am Limes. Im Römermuseum Osterburken und Limespark findet man heute zahlreiche interessante Informationen über die Römerzeit.

Osterburken

74706 Osterburken, Marktplatz 3

6555 Einwohner47.32 km²

City