Mosbacher Sommer

Kabarett, Theater für Groß und Klein, Kunstausstellungen, das Open Air-Kino und viel Musik von Klassik über Rock bis hin zur Volksmusik: Der Sommer bietet ein abwechslungsreiches Kulturprogramm an...

11. Juli - 11. September
Ort: verschiedene Orte in Mosbach

Schlossfestspiele Zwingenberg

Vom 17.07. bis 09.08.2020 finden wieder die bekannten Schlossfestspiele in Zwingenberg statt. Einen Spielplan, weitere Infs und Online-Shop finden Sie unter www.schlossfestspiele-zwingenberg.de

17. Juli - 09. August
Ort: Zwingenberg

Französischer Gourmetmarkt in Neckargemünd

03. September - 05. September
Ort: Altstadt und Marktplatz Neckargemünd

ERROR: Content Element type "templavoila_pi1" has no rendering definition!